-Я - фотограф

Долгое

lenin
2 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в disparo

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 6411


Майские шашлыки

Среда, 11 Мая 2011 г. 18:46 + в цитатник
В прошлое воскресенье впервые в этом сезоне выползли на шашлыки. Самое сложное в таких делах - это собрать народ, потому что на праздники многие разъезжаются. К тому же, у нас один кадр отвалился прямо накануне самого похода, но мероприятию таки суждено было состояться!

Когда-то, году наверное в 2002-ом, один мой приятель научил меня мариновать мсяо в кефире, с тех пор я только так и делал, оно от этого становится очень нежным, просто тает во рту! В этот раз решил провести эксперимент - кефир был частично заменён на "Айран", а в маринад был добавлен набор пряных трав для мяса, приобретённый в магазине "О'Кей". Кстати, главное правило - всегда нужно руками рвать траву перед тем как её куда-то добавляешь! Не резать, не крошить в блендере/комбайне, а именно рвать! Только так она максимальный запас всего накопленного в ней отдаст маринаду.

В результате получился очень здоровский шашлык, который мы там же на месте и уплели под водку, вино и коньяк. Кстати, о бухле! Заметил, что на свежем воздухе, да под хорошую закуску можно выпить намного больше. Так моя обычная смертельная доза водки составляет 330 грамм, после которых я тихо засыпаю. В это воскресенье я выпил полпузыря 0,5 водки, потом ещё столько же коньяка, а потом ещё половину от выпитого коньяка. И вырубило меня только после прихода домой. Причём, я умудрился перед этим: сходить на улицу, выбросить мусор, купить кошатине еды, сделать жене чаю и даже принять душ. О как!
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку