-Я - фотограф

Долгое

lenin
2 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в disparo

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 6411



Мясо по-ямайски

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 23:38 + в цитатник
Для приготовления такого мясотка нам понадобятся:

- мясотко, свининка лучше всего.
- специи.
- немного молока
- кофе свежемолотый (я его толок в чашке - тоже сойдет)
- банка консервированных персиков.
- немного воды.

Готовить - проще некуда! Сначала нарезаем мясотко как на отбивные. Можно немножко помариновать его в специях предварительно. Затем отбиваем его молоточком, жарим на сковородочке как отбивные. Потом снимаем и кладем под крышечку, чтобы не остыло. На сковородку (не забываем помыть!) выливаем: 3 столовых ложки воды, 2 столовых ложки кофе, 3 столовых ложки молока и весь сок из банки с персиками. Молоко может свернуться - это абсолютно нормально! Всю смесь кипятим в течение примерно 4-х минут. Затем в эту жижу скидываем наше мсяо, сверху кладем кусочки персиков, накрываем крышкой и тушим еще минут 10. Все, можно есть!

Мсяо будет иметь очень интересное послевкусие, думаю, понравится!
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку